+7 (495) 308-78-08
Все Новости (160)Акции (19)
09 февраля 2023

Расширение ассортимента

Уважаемые партнеры,

 

Рады сообщить о расширении ассортимента абразивными материалами бренда INTERFLEX! Мы предлагаем Вам новые группы товаров: 2х и 4х сторонние шлифовальные губки, фибровые круги с керамическим зерном, шлифовальные диски 125мм на плотной основе в дополнение к остальному ассортименту!

 

Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего менеджера

или по телефону 8 987 167-55-78

e-mail: adn@investmechanica.ru

Губка Абразивная 2-х сторонняя

 

Предназначена для универсального применения в шлифовке дерева, металла, пластика, грунтов, лакокрасочных покрытий, шпатлёвок и т.д.

Абразивная губка позволят обрабатывать изделия со сложной геометрией ,а так же за счёт вспененной основы добиваться равномерного шлифования по всей обрабатываемой поверхности. Имеет цветовой код.

Губка Абразивная 4-х сторонняя

 

Предназначена для универсального применения в шлифовке дерева, металла, пластика, грунтов, лакокрасочных покрытий, шпатлёвок и т.д.

4-х сторонняя губка особенно эффективна при шлифовке углов.

Фибровые круги Interflex Infinity (CR5229)

 

Профессиональный круг для высокопроизводительной шлифовке стали, сварных швов, а также нержавеющей стали. Высокая агрессивность на протяжении всего срока эксплуатации обеспечивается само затачиваемым керамическим зерном, а дополнительное покрытие TopSize обеспечивает снижение температуры в зоне шлифовки. 

Шлифовальные круги AP311F

Универсальный абразивный продукт для металлообработки и деревообработки. За счёт плотной бумаги F может использовать в том числе на углошлифовальной машинке под нагрузками.   

Показать еще